西部知青论坛乐在今生文艺、文化团体成都支边知青艺术团 → 成都知青好朋友合唱团

共有10314人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
进勇
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 知青服务员
等级:管理员 贴子:51646 积分:60174 威望:45475 精华:33 注册:2003/1/21 20:02:00
  发贴心情 Post By:2005/2/25 0:43:00

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.ynzb.com/bbs/UpLoadFile/20052250422214995.swf

互相学习,共同进步。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雨忆
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/5/30 15:54:00

愿知青合唱团是永开不败的花! 祝 :卫平、玉清 永 远 开 心 !

雨忆
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/6/6 2:18:00

刈刀你好,好朋友合唱团还是在原来 那里排练吗?每周几练? 能猜到我是谁?

雨忆
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/6/6 20:46:00

进勇站长:请问啥地方能观看到 好朋友艺术团的表演?

进勇
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 知青服务员
等级:管理员 贴子:51646 积分:60174 威望:45475 精华:33 注册:2003/1/21 20:02:00
  发贴心情 Post By:2005/6/6 20:50:00

以下是引用雨忆在2005-6-6 20:46:53的发言: 进勇站长:请问啥地方能观看到 好朋友艺术团的表演?
  请你问问guoting525、郝朋友、刈刀、满山跑或者志雄,他们都是《成都好朋友艺术团》的组织者,他们经常都有活动,本月25日就有一次活动,到时告诉你具体地点。

互相学习,共同进步。
露丝
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:名誉版主 贴子:2733 积分:4548 威望:0 精华:15 注册:2005/3/20 7:22:00
  发贴心情 Post By:2005/6/13 7:00:00

图片点击可在新窗口打开查看
第一次来到这里,那感觉真好,看到了成都好朋友艺术团的青春气息、高雅气质、靓丽形象及艺术魅力,想当年你们都是才华出众的风华少年,几十年的风雨历程仍没有磨灭你们当年的青春与朝气。 祝艺术团永远充满活力、永远活跃在知青群体中,永远成为西知网站的的明星和骄傲,只可惜不能亲临现场目睹你们的风采! 祝好朋友艺术团 越办越红火,一旦有机会去蓉城,一定去目睹你们的风采!

风清月白
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/7/13 11:30:00

我是知青,请问,好朋友合唱团招人吗,怎么联系?

guoting525
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 打工的
  发贴心情 Post By:2005/7/13 20:00:00

以下是引用风清月白在2005-7-13 11:30:56的发言: 我是知青,请问,好朋友合唱团招人吗,怎么联系?
风清月白朋友 欢迎你到好朋友合唱团来,这是知青自己的家嘛.具体联系电话:87769857 联系人: 王晓梅

亭哥 (孟定农场(七团)四营一连)
风清月白
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/7/15 15:27:00

谢谢525

八月
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/8/16 10:04:00

525是嘛意思呀~?~

香烟、洋火、桂花糖~嘻嘻~!!!~

总数 27 上一页 1 2 3 下一页