中国西部知青论坛西部知青论坛中国人民解放军云南生产建设兵团二师七团 → 川农大文艺演出剧照……

共有824人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
平地
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 二师七团知青
等级:超级版主 贴子:27434 积分:30262 威望:0 精华:3 注册:2003/3/22 20:16:00
川农大文艺演出剧照……  发贴心情 Post By:2017/12/23 12:40:12

图片点击可在新窗口打开查看

本人原来用的雅虎邮箱已于2013年8月20日关闭。现改用@126.com啰。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
平地
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 贴子:27434 积分:30262 威望:0 精华:3 注册:2003/3/22 20:16:00
  发贴心情 Post By:2017/12/23 12:41:56

本人原来用的雅虎邮箱已于2013年8月20日关闭。现改用@126.com啰。
美女呀,离线,留言给我吧!
少菁
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:25840 积分:27247 威望:0 精华:0 注册:2011/5/23 14:12:00
  发贴心情 Post By:2017/12/23 18:03:12

这舞台剧照手机最难拍色的,前年去西盟,晚上西盟为我们演出了一场非常精彩的佤族史诗剧,虽然带着相机去,但是自己的技术不好,所以拍出来的大多要不成。

平地拍的舞台剧找经验丰富,这片片是越来越精彩了,欣赏和学习中。

闲适才知自由好

挥毫泼墨绘人生

云淡风清
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:7079 积分:7534 威望:0 精华:1 注册:2011/10/26 16:46:00
  发贴心情 Post By:2017/12/25 11:19:48

感觉现在大学生的演出堪比专业了,业余生活也好丰富和活跃。平地的拍摄也是颇为职业,敬业哈!

lijun
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2017/12/28 10:09:11

平地的水平越来越高了。另外,平地上次说送你们书的事,到现在一直没结交好,四方井一直在三亚没回来,我一月初又要去西双版纳住两个月,所以准备吧六本书寄你,免得一拖再拖了哈,希望你把你的地址和手机号发我,我走之前寄你哈

清茗
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:2639 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2012/11/29 11:22:00
  发贴心情 Post By:2017/12/29 17:52:52

平地老师刻苦钻研摄影技术,水平直奔专业咯!

平地
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2018/1/1 10:42:12

以下是引用少菁在2017/12/23 18:03:12的发言:

这舞台剧照最难拍色的,前年去西盟,晚上西盟为我们演出了一场非常精彩的佤族史诗剧……

谢谢少版的鼓励。一直从你的作画构图中汲取灵感,自我感觉很有收获。

平地
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2018/1/1 10:43:47

以下是引用云淡风清在2017/12/25 11:19:48的发言:
感觉现在大学生的演出堪比专业了,业余生活也好丰富和活跃……
确实如此。现在大学生的学习生活真是丰富多彩。

平地
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2018/1/1 10:46:37

以下是引用清茗在2017/12/29 17:52:52的发言:
    平地老师刻苦钻研摄影技术,水平直奔专业咯!

见笑见笑了,羡慕你们周游列国,美景美片让我们眼红不己……

平地
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2018/1/1 10:52:53

以下是引用lijun在2017/12/28 10:09:11的发言:
平地的水平越来越高了。另外,平地上次说送你们书的事,到现在一直没结交好,四方井一直在三亚没回来,我一月初又要去西双版纳住两个月,所以准备吧六本书寄你,免得一拖再拖了哈,希望你把你的地址和手机号发我,我走之前寄你哈

谢谢李军鼓励指导。前些日子因年底事多,才看到你的留言。真是太谢谢你了,极想早日一睹大著。我的地址是:雅安名山区蒙阳镇青年巷1号(名二中老校区),董平地,手机:18981623416。再次谢谢李军。

总数 14 1 2 下一页