中国西部知青论坛西部知青论坛中国人民解放军云南生产建设兵团二师七团 → 谢谢李军,书已经收到。

共有868人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
平地
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 二师七团知青
等级:超级版主 贴子:27434 积分:30262 威望:0 精华:3 注册:2003/3/22 20:16:00
谢谢李军,书已经收到。  发贴心情 Post By:2018/1/4 11:30:11

李军好,昨天中午接到快递电话,说书已到。下班后回到学校,扛起4.5公斤重的六本书籍上楼回家……谢谢李军!《我的舞台》——七团宣传队回忆录把我又拉回到难忘的孟定生活中。 确实: 青春是我们记忆中最浓郁的篇章,没有谁能够轻轻松松地一笔带过……它总是试图留下些什么,快乐或让人煎熬的人生轨迹。 青春季节里的每一次成长与蜕变,都伴随着一次次的选择与放弃。选择,让我们变得更加理性、更加细腻;而每次在得失之间纠结与较量后的豁达,也为青春增添了明艳的一笔。 有人说:青春是一张未曾沾染过的画纸,是每一段记忆片段的点缀和积累,我们从中能找到属于自己的色彩与构思。 回忆往事,或许有着花季盛开的阳光,或许有着残花陨落的伤感,有温馨,有悲凉,充满着月亮阴晴圆缺那百般无奈的轮回。回想那逝去的青春岁月,或许能唤起昨日的点点滴滴……
图片点击可在新窗口打开查看

本人原来用的雅虎邮箱已于2013年8月20日关闭。现改用@126.com啰。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
平地
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 二师七团知青
等级:超级版主 贴子:27434 积分:30262 威望:0 精华:3 注册:2003/3/22 20:16:00
  发贴心情 Post By:2018/1/4 11:34:21

在此,我代表少菁、云淡风清、清茗、五姐等朋友向李兄再次致谢,有空时大家一起喝茶热谈……

本人原来用的雅虎邮箱已于2013年8月20日关闭。现改用@126.com啰。
美女呀,离线,留言给我吧!
云淡风清
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:7079 积分:7534 威望:0 精华:1 注册:2011/10/26 16:46:00
  发贴心情 Post By:2018/1/5 14:13:24

看见平地上面的帖子,虽然还没有翻阅,《我的青春》已经将自己带入到那个难忘的“芳华”岁月......很高兴自己能够喜获李军的新作《我的青春》,在此非常、非常的谢谢!!!

少菁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:25840 积分:27247 威望:0 精华:0 注册:2011/5/23 14:12:00
  发贴心情 Post By:2018/1/10 10:45:10

以下是引用平地在2018/1/4 11:30:11的发言:
李军好,昨天中午接到快递电话,说书已到。下班后回到学校,扛起4.5公斤重的六本书籍上楼回家……谢谢李军!《我的舞台》——七团宣传队回忆录把我又拉回到难忘的孟定生活中。 确实: 青春是我们记忆中最浓郁的篇章,没有谁能够轻轻松松地一笔带过……它总是试图留下些什么,快乐或让人煎熬的人生轨迹。 青春季节里的每一次成长与蜕变,都伴随着一次次的选择与放弃。选择,让我们变得更加理性、更加细腻;而每次在得失之间纠结与较量后的豁达,也为青春增添了明艳的一笔。 有人说:青春是一张未曾沾染过的画纸,是每一段记忆片段的点缀和积累,我们从中能找到属于自己的色彩与构思。 回忆往事,或许有着花季盛开的阳光,或许有着残花陨落的伤感,有温馨,有悲凉,充满着月亮阴晴圆缺那百般无奈的轮回。回想那逝去的青春岁月,或许能唤起昨日的点点滴滴……

谢谢李军,谢谢平地,特别期待早日拜读到这本书——《我的舞台》,书还没看到,已经感到热血在彭拜。

闲适才知自由好

挥毫泼墨绘人生

清茗
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:2639 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2012/11/29 11:22:00
  发贴心情 Post By:2018/1/16 18:50:55

谢谢李军!谢谢平地!《我的舞台》会令俺们联想起自己平凡而不平淡的青春岁月,逝去的流年芳华,孟定那片红土地上令人难以忘怀的年年月月......。

少菁
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:25840 积分:27247 威望:0 精华:0 注册:2011/5/23 14:12:00
  发贴心情 Post By:2018/1/22 11:02:48

谢谢李军,谢谢平地,本人已经收到平地寄来的这本书,才品读两篇,就被东方兄抢去了,团宣中还有他的同学呢,所以想一睹为快,他说,书写的很好,喜欢。

闲适才知自由好

挥毫泼墨绘人生

lijun
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2018/1/29 16:04:05

因为在外面没上网,刚看到各位收到《我的舞台》一书,要感谢平地神速转递,更要感谢各位战友一直以来对我们宣传队同仁的关注哈

shaowen
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:10284 积分:9804 威望:0 精华:3 注册:2005/7/23 13:12:00
  发贴心情 Post By:2018/2/5 12:26:14

各位朋友近来好吗?祝大家新年快乐!

少菁
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2018/2/10 15:16:46

以下是引用shaowen在2018/2/5 12:26:14的发言:
各位朋友近来好吗?祝大家新年快乐!

少文兄好,反正我很好,现在石家庄女儿这里,准备过完年就会去。谢谢你的问候,祝你极其全家新春快乐,开心每一天,身体健康!

闲适才知自由好

挥毫泼墨绘人生