中国西部知青论坛西部知青论坛中国人民解放军云南生产建设兵团二师七团 → 愿罗学勤一路走好!

共有657人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
黄军永
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
愿罗学勤一路走好!  发贴心情 Post By:2018/3/7 12:58:16

转发一则消息: 各位同学、战友: 罗学勤于2018年3月初在昆明因流感病毒迅速造成肺部严重感染,经全力医治无效于3月5日上午离开了我们! 她走的时候爱人和至亲皆悉心陪伴在侧,在亲人的关爱中告别,亦是安慰! 音容宛在、懿德长存、南柯梦里、望云思亲 我受罗学勤先生和儿子的委托邀请各位同学和战友于2018年3月9日上午9点于昆明跑马山殡仪馆祥和厅参加告别仪式 特此讣告! 受托人:张松林

原二师七团五营我的博客[http://blog.sina.com.cn/1943jun/IMG]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
黄军永
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2018/3/7 13:12:24

图片点击可在新窗口打开查看

原二师七团五营我的博客[http://blog.sina.com.cn/1943jun/IMG]
五粮液
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:1618 积分:2431 威望:0 精华:0 注册:2009/12/24 20:06:00
  发贴心情 Post By:2018/3/8 15:15:05

沉痛悼念战友 默哀!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shaowen
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:10280 积分:9797 威望:0 精华:3 注册:2005/7/23 13:12:00
  发贴心情 Post By:2018/3/9 16:23:00

罗学勤战友一路走好!

少菁
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:25638 积分:27040 威望:0 精华:0 注册:2011/5/23 14:12:00
  发贴心情 Post By:2018/3/9 17:44:34

图片点击可在新窗口打开查看

头一天嘉嘉去云南途径水富,次日到了昆明就从微信中给了我这个消息,太突然!前年底我们五人展的时候,她还拄着双拐来参加我们的开幕式,这一别就成了永别!

小罗,一路走好!

闲适才知自由好

挥毫泼墨绘人生