西部知青论坛西部知青论坛中国人民解放军云南生产建设兵团二师七团 → [原创]沉痛悼念

共有55人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
少菁
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:26572 积分:28029 威望:0 精华:0 注册:2011/5/23 14:12:00
[原创]沉痛悼念  发贴心情 Post By:2021/1/12 18:20:55

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看
沉痛悼念我的老战友、老朋友、老同事周兴。周兴,原生产建设兵团二师七团九连成都知青,返城后一直在云天化就职。 2008年,周兴不幸患病,经过治疗后重新站了起来,不幸的是,于2011年再次复发,之后就一直没有站起来。九年来,周兴在其丈夫、一位昆明老知青的精心照顾下,虽然卧床,却一直生活的很好,朋友们都说,若不是她的丈夫精心照料,若没有她的儿子的无比孝顺,按照她这样的身体状况,怕是早已不在人世。她的丈夫在周兴患病的十二年来,一直不离左右,寸步不离,精心照顾,此举,令人敬佩!今天早上(2021年1月12日)早上八点,耗尽身体所有能量的周兴离我们而去,去了没有痛苦、没有病痛的天堂。周兴,一路走好!

闲适才知自由好

挥毫泼墨绘人生

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
少菁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:26572 积分:28029 威望:0 精华:0 注册:2011/5/23 14:12:00
  发贴心情 Post By:2021/1/12 18:23:19

图片为2018年夏季,我们夫妻俩和另一对好朋友一起去看望周兴时的留影,三位男士中间的一位是可敬可佩的周兴的丈夫。

闲适才知自由好

挥毫泼墨绘人生

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shaowen
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:10304 积分:9852 威望:0 精华:3 注册:2005/7/23 13:12:00
  发贴心情 Post By:2021/1/13 11:53:40

周兴战友一路走好!