中国西部知青论坛西部知青论坛中国人民解放军云南生产建设兵团四师十六团 → 天下知青是一家,互相关爱不分你我他

共有267人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
曼广龙
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
天下知青是一家,互相关爱不分你我他  发贴心情 Post By:2017/10/8 10:47:21

河口13营2连战友李新华,现已是肺癌晚期,今年6月在得知他得病时13营2连的战友们伸出爱心的手,捐赠了5千多,家属非常感谢,从9月到现在他没吃过任何东西,吃什么吐什么,现是靠点水和药维持生命,昨天在家实在痛得受不了,就舍近求远到华福东英医院,因他是社区医保,那儿便宜点,战友们请大家伸出关爱的手,你10元,我10元他10元涓涓细流给战友送去临终的知青情怀,我们定于10月10号11点在沙坪公园大门里面幺妹餐厅与大家节后聚一聚,有空来的请与河口战友张太康联系13983843104,版纳战友张德蓉18996139921请13营2连的与我联系,谢谢。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
曼广龙
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2017/10/8 14:42:55

版纳河口手牵手,永远都是好战友,战友有难,八方支援,7年前我们也是给版纳一战 友 送去临终关怀,当时他拉着我们的手流着泪说:人在人情在,世上还有真情在,没想到在我临走前还有知青战友来看我,值了。我们当时心好酸,我们只是送去了几百元钱,对他的病来说只是杯水车薪、她老婆告诉我们他从查出癌症后没有流一滴泪,但今天看到知青战友们来看他,他哭了,他已离开我们七年了,

支持(0中立(0反对(0回到顶部