中国西部知青论坛西部知青论坛中国人民解放军云南生产建设兵团二师九团 → [原创]网易博客 别亦难

共有139人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
草田
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 在希望的田野上
[原创]网易博客 别亦难  发贴心情 Post By:2018/10/3 20:42:53

各位网易博客的博友们请注意:网易博客网页将于2018年11月30日关闭!请还不知情的各位博友立即登录网站将你的文章搬家, 网易博客不玩了。 其实早在两年前,当我发帖不成功、无法复制链接、文章修改后就被屏时,心里就隐隐感到有点不对劲。再到留言区去看一看,更是见质询、抱怨声一片。当看到包括很多宏扬正能量在内的帖都被屏蔽时,就更加深了我心里的那种不祥预感。虽有预感,但还是心存侥幸,猜测网易关闭博客的可能性不大。如今,当不祥预感成为现实时,心里还是有些接受不了,总感觉自己是被踹了。网易博客,我恨你!不为别的,只为你无视曾与你朝夕相处了四千多个平凡而充实的日日夜夜。 当然,在醒悟过来后,我便很快地跑到其他网站去并成功注册。但在别人那里,我却从不敢提起自己是从网易博客落荒而来的,因那感觉好像是一个二婚嫂无颜在现任面前流露出与前夫的旧日恋情。但无论如何,在这临别之际我还是要感谢你,网易博客。因就是在分手之后,你还在这里为我保留了一个链接,让我在闲暇之时还能来这空间里走一走,看一看。来这里梳理思绪,怀念旧情,自说自话……哎,不说了,说多了都是泪。既然分手的话已说出口,大家还是散了吧。如今,你们远征的团队又将踏上征程,去开辟新的战场。看大漠戈壁,峰火台边,狼烟起处又响起串串叮咚驼铃声。 草田就此拱手作别,恕不远送。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
草田
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 在希望的田野上
  发贴心情 Post By:2018/10/3 20:50:45

草田就此拱手作别,恕不远送。
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部