西部知青论坛温馨家园Flash专栏 → 原创《中国西部知青》网站 全家福 第十一版

共有57465人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
方程
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/7/28 7:37:00

遗憾,我这里就是见不到啊!等了好久好久了,今天早上网速很快,可还是看不到。555555

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
d531220d
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 贴子:270 积分:1816 威望:0 精华:0 注册:2003/5/29 16:03:00
  发贴心情 Post By:2005/7/28 8:43:00

丁香斑竹:看了大作后突然有几个想法。 1、是怎么西部网友女士比男士多? 2、女士风采都比男士好,果然女儿是水做的,男士则显得十分苍老或者沧桑,要不,女士的玉照是前几年的?看来的确是做男人难。 您辛苦了。

红柳
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/7/28 9:13:00

这是丁香爱心的结晶!谢谢!
图片点击可在新窗口打开查看

欢迎光临《红柳书屋》!  
冷星
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/7/28 9:59:00

西知的丁香,永远的丁香。 希望能看到更多丁香的作品。谢谢!

平地
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 二师七团知青
等级:超级版主 贴子:27441 积分:30271 威望:0 精华:3 注册:2003/3/22 20:16:00
  发贴心情 Post By:2005/7/28 10:09:00

精品!精品!!精品!!! 感谢丁香的辛勤制作,这么几十M的大作品,要花多少时间和精力哦。再次感受到了知青之情,朋友之谊。 向丁香学习!向丁香致敬!

本人原来用的雅虎邮箱已于2013年8月20日关闭。现改用@126.com啰。
春天的日子
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 美丽天使
  发贴心情 Post By:2005/7/28 12:01:00

一看这鲜活的画面,一听这优扬的傣家乐.就把我们带回了那梦牵魂绕的红土高坡.丁香真棒!知青真棒!西知网真棒!

吃吃喝喝
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:4163 积分:6075 威望:0 精华:18 注册:2005/6/12 11:51:00
  发贴心情 Post By:2005/7/28 12:36:00

用户已被锁定

知青娟子
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 知青娟子
  发贴心情 Post By:2005/7/28 15:00:00

很想与大家一起分享丁香妹妹的杰作,真遗憾就是打不开,只有下班回家在看了55555555555

如歌
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/7/28 15:39:00

等了好久都打不开,只能回家再看了!但先在这儿谢谢丁香妹妹了!

忘不了彩云之南的那片红土地
知青留颜
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:名誉版主 贴子:1570 积分:2227 威望:0 精华:1 注册:2004/3/15 9:55:00
  发贴心情 Post By:2005/7/28 17:46:00

下载后慢慢看看。也让我认识来自西部的朋友。谢谢丁香了。

总数 168 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..17