西部知青论坛温馨家园Flash专栏 → 第七版全家福

共有59208人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
进勇
  31楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 知青服务员
等级:管理员 贴子:51645 积分:60168 威望:45475 精华:33 注册:2003/1/21 20:02:00
  发贴心情 Post By:2003/10/29 0:52:00

请荷叶发一张大一点的(或者说不压缩的)给我,我感觉质量不如以前的了,可能是保存太小了,你给我寄一张来,我还是通过网站发上去(可以大于200K)。

互相学习,共同进步。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
皮头
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2003/10/29 7:36:00

不错,29楼的版式可以称为第8版,应为它排列的效果更为真实,有在照相管拍摄的感觉,如果能对局部的对比度和亮度做些调整就更好了。 不过荷叶在这里也为大家出了个难题,如何找到一张理想的背景,使其能与之融为一体,恐怕有一些难度,不过也是大家演练的机会。 荷叶:在保存为JPG格式时,可以尽量使用小的压缩比,这样图象质量会高些,GIF可以作为图标使用,应为它的颜色位数较少,用在这里不行!对比29楼的两幅图便之。 这次的背景纯色比较易于选取,容差只要定为5就能得到较为满意的选取。按一般的经验,为方便挖出照片中的有用部位,在拍摄时应采用标准的单色作为背景,如纯红色、绿色等,这样在选取时可将容差设为1,使之只选取背景更为容易,不至于选中其他有用部分中的类似颜色。

拍风景大把花钱,拍人像太多麻烦。拍鸟儿万千姿态,拍微距题材广泛。

修身养性拍微距,强身健体拍鸟玩。究竟拍啥任你选,反正摄影就是玩。

一品石匠
  33楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 周丽钩花专店
  发贴心情 Post By:2003/10/29 8:00:00

高手云集

七色花 绒线花 毛线钩花 请看http://gouhua.net
进勇
  34楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 贴子:51645 积分:60168 威望:45475 精华:33 注册:2003/1/21 20:02:00
  发贴心情 Post By:2003/10/29 12:22:00

请点击图片,可以变大 图片点击可在新窗口打开查看

互相学习,共同进步。
进勇
  35楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2003/10/29 12:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

互相学习,共同进步。
美女呀,离线,留言给我吧!
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2003/10/29 18:29:00

啊,版主做的照片是越来越漂亮了,收藏了。谢谢了。

进勇
  37楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2003/10/29 18:47:00

以下是引用秀在2003-10-29 18:29:01的发言: 啊,版主做的照片是越来越漂亮了,收藏了。谢谢了。
错也!!!   这还是荷叶妹妹做的哈,只是我让她保存原来的尺寸,直接寄给我,我从网站发上去而已,应该是荷叶的功劳。

互相学习,共同进步。
进勇
  38楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2003/10/29 19:16:00

互相学习,共同进步。
进勇
  39楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2003/10/29 19:18:00

互相学习,共同进步。
美女呀,离线,留言给我吧!
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:名誉版主 贴子:4702 积分:7434 威望:0 精华:1 注册:2003/5/6 12:48:00
  发贴心情 Post By:2003/10/29 19:27:00

漂亮!

总数 148 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15