西部知青论坛温馨家园Flash专栏 → [原创]《中国西部知青相册》——共和国的同龄人

共有144529人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
白雪
  131楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2004/2/12 13:41:00

进勇: 好美的歌啊!听着,听着,不禁热泪盈眶!不能自己!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
白雪
  132楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2004/2/12 13:44:00

真想一次又一次地振臂高呼:“向成都战友学习!向成都战友致敬”

帅哥哟,离线,有人找我吗?
进勇
  133楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 知青服务员
等级:管理员 贴子:51647 积分:60182 威望:45475 精华:33 注册:2003/1/21 20:02:00
  发贴心情 Post By:2004/2/12 19:02:00

白雪太客气啰。   我们此次重庆之行才是真正地感受到重庆知青朋友们火热的情感,让人激动,让人感动,特别是《送战友》的歌声还时时在我耳旁回荡,让我们振臂高呼:“向重庆战友学习!向重庆战友致敬!”   “五四”《中国西部知青大会师》看我们的,我们会尽力为朋友们提供一个交流的平台。

互相学习,共同进步。
ml1620
  134楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2004/2/16 10:16:00

这首歌很好,它又使我们回到了那个难忘的年代. 如果更多的话 就好啦

丁香
  135楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丁香
  发贴心情 Post By:2004/2/25 16:21:00

相册做得真是好,是怎么做的,能教教我们吗?

进勇
  136楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 知青服务员
等级:管理员 贴子:51647 积分:60182 威望:45475 精华:33 注册:2003/1/21 20:02:00
  发贴心情 Post By:2004/2/25 17:38:00

以下是引用丁香在2004-2-25 16:21:43的发言: 相册做得真是好,是怎么做的,能教教我们吗?
虎娃老师正在教啊,赶快在《学习区》免费报名,先看看前边的课程,有不清楚的地方尽管问。

互相学习,共同进步。
漓漓小雨点
  137楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 移山愚者
等级:名誉版主 贴子:1485 积分:1917 威望:0 精华:0 注册:2003/5/11 2:56:00
  发贴心情 Post By:2004/2/24 1:48:00

我记得在哪里看见过这首歌的歌片啊,哪里去了?谁能告诉我啊,我想唱呢!

138楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2004/2/24 20:26:00

请见:[原创]《中国西部知青相册》——共和国的同龄人“楼主”,此处就有歌词。

陈天才
  139楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2004/2/25 0:05:00

我女儿说的应该改个DISCO版本的拿出来放。

悠久岁月
  140楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2004/2/28 14:28:00

图片点击可在新窗口打开查看春天里一个农民的女儿,从遥远的湖边来到西部的茶园作了春天的第一次散步。进入家园中,当看到这《中国西部知青相册》,一种无法言表的激动心情控制着我。。。。。 我从湖边采来了一枝早开的花。花开得豪放、充满妩媚,带着一种倔强的美。我爱这这花。现在,我深情地注视着手中的这朵花。我想应该把这朵花送给你们!