西部知青论坛温馨家园Flash专栏 → [原创]《中国西部知青相册》——共和国的同龄人

共有137165人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
佩泉
  331楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佩泉
  发贴心情 Post By:2012/1/4 19:59:00

欣赏点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://vip.flashline.cn/flash/xiari/cmbt.swf

佩泉
支持(1中立(0反对(0回到顶部
佩泉
  332楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佩泉
  发贴心情 Post By:2012/1/26 23:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

祝福亲爱的战友新年快乐!心想事成!吉祥如意!

佩泉
支持(0中立(0反对(0回到顶部
佩泉
  333楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佩泉
  发贴心情 Post By:2012/1/26 23:53:00

佩泉
佩泉
  334楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佩泉
  发贴心情 Post By:2012/1/26 23:56:00

祝大家吉星高照!财运滚滚!

佩泉
佩泉
  335楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佩泉
  发贴心情 Post By:2012/1/26 23:59:00

我们古老的风俗

佩泉
佩泉
  336楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佩泉
  发贴心情 Post By:2012/1/27

佩泉
佩泉
  337楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佩泉
  发贴心情 Post By:2012/1/27 0:03:00

财神到 爆竹破

佩泉
佩泉
  338楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佩泉
  发贴心情 Post By:2012/1/28 1:13:00

大哥哥 大姐姐们 初六新年好!

.祝你们吉祥如意!万福万顺!

佩泉
佩泉
  339楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佩泉
  发贴心情 Post By:2012/1/28 14:57:00

图片点击可在新窗口打开查看以下是引用进勇在2003-3-20 22:56:00的发言:
网友留言 wjli_325 珠珠:你好棒 从他们的身上我看到我的哥哥姐姐们的影子。 好亲切。 心火 好棒我给我老爸看了都很感动呀! 歌配的好级了 大海我也是共和国的同龄人,颇有感触。珠珠做得真棒! 桃李无言我看了又看,听了又听 只一个字 好 以前只是在电影上看过 呵呵 珠珠呵呵,是啊,知青的照片我也见过很少,这次是见的最多的一次

佩泉
佩泉
  340楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佩泉
  发贴心情 Post By:2012/1/28 14:58:00

╭o╯“万” 紫千红屏如画╰o╮                                                             ╰o╮“事” 在必行留祝语╭o╯                                                                     ╭o╯“如” 沐春风送暖至╰o╮                                                                    ╰o╮“意” 气交友两如意╭o╯                                                                     ╭o╯“心” 语一片祝好友╰o╮                                                                     ╰o╮“想” 方设法缩距离╭o╯                                                                   ╭o╯“事” 在人为朋必广╰o╮                                                                   ╰o╮“成” 帮结队家园里╭o╯                                                                           ╭o╯“恭” 祝明年财气旺╰o╮                                                                    ╰o╮“喜” 事盈门齐举杯╭o╯                                                                    ╭o╯“发” 家致富福如海╰o╮                                                                        ╰o╮“财” 源广进人民币╭o╯

佩泉