西部知青论坛温馨家园休闲保健 → 【谈天说地】讲笑话

共有102960人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孟定过客
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/7/2 9:50:00

中国贪官的幽默语录

成克杰:想到广西还有700万人没脱贫,我这个当主席的是觉也睡不好呀!

罗凤群:我若贪污一分钱,就将我开除党籍;我若受贿一分钱,就将我枪毙。并可一直枪毙到我的孙子。   

孟庆平:好人坏人看面相也能看出来,你们看我的面相,像个坏人么?

张二江:不让我回去,天门(市)160万人民怎么办?(2)皇帝还有三宫六院,我有两三个相好算什么?   

矫智仁:过去医院诊断我大脑缺氧,小脑萎缩,不是我态度不好,是记忆力差。

慕绥新:给我送过钱的,我都不记得了。没送过钱的,我都记得。如再做市长(我)会把钱退回,并希望不要再送了。 

宋新生:你们(检察官)干什么?我是有身份的——是税务局长。

张昆桐:要让廉政在全省(河南省)公路上延伸。

中国贪官的真话语录

胡长清:假如江西的新闻媒体能像美国记者曝光克林顿那样,敢于报道我的绯闻,我不至于落到死刑的地步。

胡建学:官做到我们这一级,也就没有人管了。

李真:你在商界为了挣钱,我在官场为了当官;你在商界需要权力支持,我在官场需要经济支持;我支持你经商,你支持我从政;我的官越做越大,你的钱越挣越多。   

王怀忠:只要你能搞出政绩,就算你能,能上,但关键不是让百姓看到政绩,要让领导看到政绩。

蒲树培:有那么多人都在收钱,我收受钱财可能不会被发现,也没有人来追究,如果不收就会吃亏。   

刘欣年:你送我一点点,我就收你一点点,我再往上送一点点。

赵甫安:搞大量钱,是为了我能做大官;做了大官便可以继续搞到钱;因为上级领导做官也需要钱,所以我要经常给领导送钱,领导升官了,我也能随之高升。   

李润身:你要明白一个掰烧饼的道理,一个烧饼如果你一个人独吞了,下次没人帮你了,你连窝窝头也得不到。如果你我一人吃一点,下次会给你一个更大的烧饼。  

马红妹:我是公仆,是公家的人,吃的用的都应该是公家的。

郝成学:我这(教育局)局长来得也不容易,你想当校长,总得表示表示吧。

赵士春:像我这一级(副厅级)干部,100个人中,若是先抓进95个,那里面肯定没有我,要再抓,就不好说了。

最新语录:你是准备替党说话,还是准备替老百姓说话!

中国贪官的霸道语录

田凤山:我日你娘,我收你钱,给你办事了。

程维高:谁反对我,我就整谁。谁要想扰乱河北,谁要想破坏河北安定团结的大好局面,是断然没有好下场的!  

蒋艳萍:现在有人告我的黑状,但那是不自量力,不论你告到哪里,都有我的人。在湖南,只要我愿意,就没有接不到的工程。   

在人生的路上,每个人都是过客。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
平地
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 二师七团知青
等级:超级版主 贴子:27441 积分:30271 威望:0 精华:3 注册:2003/3/22 20:16:00
  发贴心情 Post By:2009/7/2 10:31:00

小公务员  

满腔热血投身社会,摸爬滚打终日疲惫;  

低三下四谋取地位,常年奔波天天喝醉;  

收入可怜啥都嫌贵,交往叩头处处破费;  

有用本事已经作废,不学无术擅长开会;  

口是心非阳奉阴违,溜须拍马寻找机会;  

青春年华如此狼狈,苟且偷生窝囊一辈! 

官僚机构有十怪  

八点上班九点来,品茶看报好自在。  

好烟见抽不见买,革命水酒把胃坏。  

楼堂馆所争着盖,小车牌子认老外。  

成天文山加会海,哪里热闹哪里在。  

遇事研究慢等待,坐在岸上玩下海。

本人原来用的雅虎邮箱已于2013年8月20日关闭。现改用@126.com啰。
关坪678
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/7/2 16:35:00

有个商人寒冬夜归,途中经过一座古坟。坟上没一棵树,仅有翠竹二竿。一时诗兴大发,便高声吟道:

冢上两竿竹,风吹时嫋嫋。

下面两句,一时没得到好韵脚,所以迟迟没能成句,他正搓手抓腮、苦思冥想间,忽闻冢中有声音续道:

下有百年人,长眠不觉晓!

商人听了,拔腿便跑,到家时脸色发青、大汗淋漓,鞋子也跑掉一只!

“东坡肉是中国菜名馔之一,腴烂入味,入口即化、齿颊留香,也是各大餐馆热卖的美食佳肴。但取名东坡,似乎有羞辱前贤之意,后经考证,实为东坡自己所取.

他有一篇虽是苦中作乐,但却笔调轻巧、短小优美、语言简链的散文:猪肉颂

黄州好猪肉,价钱如粪土。富者不肯吃,贫者不解煮。

慢着火,少着水。火候足时它自美。

每日起来打一碗,饱得自家君莫管!

春色三分 二分尘土 一分流水
孟定过客
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/7/3 10:56:00

县长下乡检查工作之馀,酒醉饭饱后,蒸了个桑拿,然后舒舒服服地坐到卡拉OK包房唱起歌来,一首歌未了,就急匆匆跑进卫生间,回来不到三分钟又去,来来往往了五六次,身旁的小姐忍不住了,关心地问:“怎么样了,是不是不舒服?”他又站了起来,边走边答:“没事没是,只是尿喝多了,酒就多了。”

县长视察乡镇后,踉踉跄跄地爬回小轿车,车行不久,他大叫停车,司机赶紧靠边停下,他推开门下车依靠着一棵半大不粗的小树旁小解起来,好大一会也不见上车,随行的主任下车去叫他,走近一看,只见他的皮带将小树连同自己的腰一起系住了,他依就是醉眼蒙眬,两手推桑着小树,口中喃喃自语:“别拉我,我付过钱了。”

美女呀,离线,留言给我吧!
荷叶
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:13453 积分:11811 威望:0 精华:10 注册:2003/4/22 12:01:00
  发贴心情 Post By:2009/7/3 19:33:00

成功的秘诀是什么?

“拼命吹”风说。
   “要能拍”照相机说。
   “要罩得住”蚊帐说。
   “无孔不入”钉子说。
   “口锋要锐利”刀子说。
   “容量要大”冰箱说。
   “永远保持冷静”冷气说。
   “有扫荡黑暗带来光明的本事”火说。
   “不要被人牵着鼻子走”茶壶说。

2005年,在北京一建筑工地上,一湖北民工与一工程师在工地上闲聊,当无意中说到两人都参加了1987年的高考时,两个人的话立时就多了起来。两人当年都参加了理科的考试,而且都热爱建筑学,都有着远大的理想。最后说到两人当年都考了多少分时,湖北民工的考分竟然比北京工程师当年的考分还要多出50分。可后来的结果是:湖北民工落榜了,因为没钱复习再参加第二年的高考,最后成了一名实实在在的民工;而北京工程师却被大学录取了,最后成了一名风风光光的工程师。两个人的命运就这样被彻底改变了……

民工愤怒了,可他又能奈何谁呢?这就是中国的高考。一方面绝对地讲究分数,分数已经成为考生的命根;一方面在考分面前又是如此地不平等……还用再说什么吗?

关坪678
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/7/3 21:09:00

馊主意

一个病人第一次去看医生。医生问:“关于你的病情,你来这儿之前请教过什么人吗?”

“只问过街角上那家药房的老板。”病人回答说。

这位医生最讨厌那些不是医生的人常常提出医疗方面的建议,于是他毫不掩饰地问道:“那个傻瓜给你出了什么馊主意了?”

“他让我来找你。”

事业是国家的,

荣誉是单位的,

成绩是领导的,

工资是老婆的,

财产是孩子的,

错误是自己的。

0岁出场亮相,

10岁天天向上。

20岁远大理想,

30岁发奋图强。

40岁基本定向,

50岁处处吃香。

60岁打打麻将,

70岁处处闲逛。

80岁拉拉家常,

90岁挂在墙上!  

春色三分 二分尘土 一分流水
平地
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 二师七团知青
等级:超级版主 贴子:27441 积分:30271 威望:0 精华:3 注册:2003/3/22 20:16:00
  发贴心情 Post By:2009/7/4 10:07:00

甘为革命献肠胃 

革命的小酒天天醉,  

喝红眼睛喝坏了胃,  

喝得手软脚也软,  

喝得记忆大减退。  

喝得群众翻白眼,  

喝得单位缺经费;  

喝得老婆流眼泪,  

晚上睡觉背靠背,  

一状告到纪委会,  

书记听了手一挥-  

能喝不喝也不对,  

我们也是天天醉!  

本人原来用的雅虎邮箱已于2013年8月20日关闭。现改用@126.com啰。
荷叶
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:13453 积分:11811 威望:0 精华:10 注册:2003/4/22 12:01:00
  发贴心情 Post By:2009/7/4 23:13:00

《论一座大楼的倒掉》

楼房说:站着累了,没想到躺会儿,却被记者拍到了......

开发商说:一房多用,站着商品房,躺下骨灰盒!

政府说:正式楼盘都没有倒下,倒下的是临时楼。

警方说:“房子没有倒,它只是在做俯卧撑而已!”

新华社说:周围楼房情绪稳定,纷纷表示此楼倒下对它们影响不大。

专家说:站起来是小高层!倒下去就是连体别墅了!开发商太有才了!

业主说:你知道世界上最最痛苦的事是什么吗?你买的不是倒的那栋楼,而是旁边那栋!

领导说:“多难兴楼市”

外电说:意大利有斜塔!中国有躺楼!

网友说:“根基不牢,再高的上层建筑也会倒掉”

孟定过客
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/7/6 8:53:00

某乡村农业普查员接到乡政府对本村进行农村现状调查的指令,指令明确该村“鸡、鸭禽类圈养数:10000只。”的指标,普查员挨门逐户清点,反反复复计算,22户人家共有375只鸡、鸭。他急了,匆匆忙忙找到普查办主任汇报,主任听后,气急败坏的说:“你是个木脑壳,鸡蛋、鸭蛋有吧,鸡生蛋,蛋生鸡,咯讲烂了的道理你还不晓得,去,去,重新清算再报。”

今天元旦,闲来无事,带着六岁的孙儿上街,途经中级人民法院宿舍区,一阵惊天动地的鞭炮声从里面传来,接着,就是汽车的轰鸣声、喇叭声由里及外,径直传上大马路。我牵着孙子的手和所有路人一样,伫立于人行道,看着婚礼车队缓缓驰过。

“爷爷,这都是些什么车?”
“前面十辆是奔驰,后面是些宝马、奥迪。都是高级车。”

“爷爷,我数了有三十六部,比你买给我的小轿车还多二十部。”

“哈……,我那是玩具,要真的买得起,这辈子莫做这个梦了。”

“爷爷,他们是做什么的,有这多车?”

“法院里的法官。法警车都在迎亲车队里。我的儿子,你的爸爸,小小的技术员……。”

“爷爷莫急,我生个崽去做法官,等您结婚时开还多的车。”

荷叶
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/7/6 20:14:00

以下是引用孟定过客在2009-7-6 8:53:32的发言:
……

“爷爷莫急,我生个崽去做法官,等您结婚时开还多的车。”

总数 901 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..91