西部知青论坛温馨家园休闲保健 → 【谈天说地】讲笑话

共有102954人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
平地
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 二师七团知青
等级:超级版主 贴子:27441 积分:30271 威望:0 精华:3 注册:2003/3/22 20:16:00
  发贴心情 Post By:2009/7/17 11:10:00

科室铭两则  

才不在高,应付就行。学不在深,奉承则灵。斯是科室,唯吾聪明。庸俗当有趣,流言作新闻。谈笑无边际,往来有后门。可以打毛线,练气功。无书声之乱耳,无国事之劳神。调资不落后,级别一样升。古人云:"乐在其中。" 

功不在高,会侃就行。学不在深,能拍则灵,斯是科室,惟吾闲情。下班跑得快,上班磨蹭蹭。琢磨中晚饭,寻思亲朋情。放心做私事,上街亭。有笑声之乱耳,无工作之苦心。虽非娱乐场,堪比咖啡厅。心里云:"增长工龄。" 

升官诀窍  

生命在于运动,提升在于行动;不跑不送,听天由命;光跑不送,原地不动。又跑又送,提拔重用。  

本人原来用的雅虎邮箱已于2013年8月20日关闭。现改用@126.com啰。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
关坪678
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/7/18 21:21:00

一等公民是公仆,人民为他谋幸福;

二等公民搞承包,吃喝嫖赌全报销;

三等公民当个体,欠了老张欠老李;

四等公民坐机关,抽了塔山品毛尖;

五等公民大盖帽,收了被告吃原告;

六等公民手术刀,挖开肚皮取红包;

七等公民交警队,马路旁边吃社会;

八等公民是律师,发财全靠打官司;

九等公民是园丁,魷鱼海参分不清;

十等公民主人公,老老实实学雷锋。

春色三分 二分尘土 一分流水
孟定过客
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/7/20 9:36:00

官场现形记

轰轰烈烈搞三讲,

认认真真走过场,

问题出在前三排,

关键还在主席台。

工作是文来会去,   

迎来送去。   

解决问题是推来推去,   

拖来拖去。   

下级和群众只好是听来听去,   

等来等去。

在人生的路上,每个人都是过客。
平地
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 贴子:27441 积分:30271 威望:0 精华:3 注册:2003/3/22 20:16:00
  发贴心情 Post By:2009/7/21 10:53:00

没钱的,养猪。有钱的,养狗。

没钱的,在家里吃野菜。

有钱的,在酒店吃野菜。

没钱的,在马路上骑自行车。

有钱的,在客厅里骑自行车。

没钱的想结婚,有钱的想离婚。

没钱的老婆兼秘书, 有钱的秘书兼老婆。

没钱的假装有钱, 有钱的假装没钱。

人啊,都不讲实话:

说股票是毒品,都在玩;

说金钱是罪恶,都在捞;

说美女是祸水,都想要;

说高处不胜寒,都在爬;

说烟酒伤身体,就不戒;

说天堂最美好,都不去!!! 

本人原来用的雅虎邮箱已于2013年8月20日关闭。现改用@126.com啰。
孟定过客
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/7/21 11:50:00

一交警刚喝完酒从饭店出来,发现一个赶牛车的老农过来.便想与老农开个玩笑.
交警上前喊住老农,老农:问什么事?
交警说:你的车有牌照么?
老农:没有啊!这车还用牌照么?
交警:当然了!马上去办.
老农寻思片刻,匆忙跑进附近一文化用品商店,没一会工夫老农手拿一张手写牌照过去就贴在牛车后面.交警一看差点没气死.
这老农的手写牌照是:牛B 74110 ~~~~~!!!!!!!!!!

一日挤公交,人爆多。由于可能要下班赶回去做晚饭,女同胞们拼命的往上挤,而售票员还不停地说:再往里面点……再往里面点……再往里面点…… 
一瘦弱男同胞被挤压得实在太厉害,终于忍不住爆发了!吼了一句:“别挤了……挤出了孩子算谁的?” 
顿时哄的一声。 
售票员小姑娘马上脸红,马上叫司机关门!

孟定过客
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/7/22 9:30:00

《官场言论准则》
对上级甜言蜜语, 对舆论豪言壮语, 对外宾花言巧语, 对群众谎言假语
对同事流言蜚语, 对下属狂言恶语, 对情妇温言细语, 对自己胡言乱语

当今四子:

老子赋闲而不闲,妻子无权胜有权,条子无腿走千里,公子无本捞大钱。

平地
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2009/7/22 11:10:00

当今社会,穷吃肉,富吃虾,领导干部吃王八;

男想高,女想瘦,狗穿衣裳人露肉;

乡下早晨鸡叫人,城里晚上人叫鸡;

旧社会戏子卖艺不卖身,新社会演员卖身不卖艺。 

冤上访,
闷上网,

官场情场如战场。

爱怕丢,
情怕偷,

领导干部怕退休

现代人的悲哀:
一手好字被电脑废了;
一个好胃被酒废了;

一个好家被情人废了;

一个好官被人民币废了;

一杆好枪被小姐废了,

一个大盘被中国石油废了。

当我们读小学的时候,读大学不要钱;
当我们读大学的时候,读小学不要钱;

当我们还没能工作的时候,工作也是分配的
当我们可以工作的时候,撞得头破血流才勉强找份饿不死人的工作做

当我们不能挣钱的时候,房子是分配的.
当我们能挣钱的时候,却发现房子已经买不起了

当我们没有进入股市的时候,傻瓜都在赚钱;
当我们兴冲冲地闯进去的时候,才发现自己成了傻瓜

孟定过客
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/7/23 9:33:00

现代企业职位新解:
    总是在裁人,简称总裁;老是板着脸,所以称老板;总想监视人, 所以叫总监;经常没道理,就叫经理;让领导秘密舒服,称为秘书。

当代八乱:
    大棚把季节搞乱了,关系把程序搞乱了,级别把能力搞乱了,法官把法律搞乱了,公安把治安搞乱了,银子把官场搞乱了,事故把交通搞乱了,小姐把辈份搞乱了。

平地
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2009/7/23 17:03:00

在某地召开的“特殊行业会议”上:

小姐代表发言:
小姐:一不偷,二不抢,三不反对共产党
公安局长表态:行
小姐:不占地,不占房,工作只要一张床
国土局长高兴地说:好
小姐:不生女,不生男,不给政府添麻烦
计生办主任点头:不错
小姐:无噪声,无污染,只是偶尔喊一喊
环保局长说:喊吧喊吧
小姐:不集资,不贷款,自带设备搞发展
发改委主任说: 欢迎欢迎
小姐:下岗妹,不流泪,就业自己找机会
社保局长不住地说:对对对
小姐:不逃税,不欠费,挣多挣少无所谓
税务局长满意地说:可贵 可贵
小姐:不嫌脏,不怕累,拉动内需创外汇
外经贸局长伸出大拇指:够意思
小姐:不惹祸,不胡扯,坚决不做第三者
妇联主席很欣慰地说:省心!
小姐:不怕打,不怕捶,坚决不说陪过谁
纪检书记直点头
好,大会一致通过:社会需要你们

关坪678
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/7/23 21:49:00

.楼主:大家说说自己所在地的小姐常用拉客用语吧。我先来,江西小姐:要服务吗?
    沙发:欧洲小姐:嘿!中国人,有发票!

楼主:我把我家的狗给揍了,地震它也不告诉我!平时叫得那么欢,刚才地震时竟像没事似的在窝里睡觉!
    回复:唉~毕竟不是亲生的……

楼主:科学社会主义是幻想还是科学?
    沙发:当然是科学! 
    楼主:如果是科学的话,为什么他们不先拿狗去做试验?

楼主:每天对着单位那群白痴讲话真象是在对牛弹琴…… 
 回复:,真正可怕的不是对牛弹琴,而是一群牛对着你弹琴…… 

妻子:"不要总叫‘老婆’,象外国电影上那种叫法,很亲昵的,三个字.”
  先生:“我明白了,老太婆。” 

春色三分 二分尘土 一分流水
总数 901 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..91