西部知青论坛温馨家园休闲保健 → 走,到大自然中呼吸新鲜空气

共有48546人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
荷叶
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:13453 积分:11811 威望:0 精华:10 注册:2003/4/22 12:01:00
走,到大自然中呼吸新鲜空气  发贴心情 Post By:2013/4/9 2:56:31

以前总以为我很难参加集体徒步,因为对自己的体力没有信心。当荣荣告诉我这一次徒步路况较好,没有什么山路,可以去看桃花和油菜花,咱们玩得好的几个姐妹都参加了。本来贪玩的我,一听就来劲了。去——到大自然中呼吸新鲜空气、热吻春天。
      到了集结地才知道,看见有很多人在等车,原来徒步并不是从城里开始走,而是车把我们送到山里然后到另一个点去接我们。桂林市很盛行徒步和山地车出游,每到周末,桂林市东南西北各出城方向都有徒步者的集合点,基本上是按网络上发的通知选择线路出行。
      我上车后还是很激动,看看车里的人,很多都是老驴友,淡定得很。当我举起相机时,只有群主向我做了个手势。群主介绍,本次徒步参加者多为医师或老师。

图片点击可在新窗口打开查看

交了35元车费后领到这个牌,凭牌上车。群主是我们单位退休多年的职工,网名叫高高兴兴。群里都是年龄较大的网友,很多已经退休,常常在一起唱歌、打球、徒步。费用采取AA制,提倡花少的钱寻找多的快乐。

为调节气氛,车上有讲故事、唱歌等小节目,表演者会得到一个小小的奖品。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
荷叶
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:13453 积分:11811 威望:0 精华:10 注册:2003/4/22 12:01:00
  发贴心情 Post By:2013/4/9 3:15:11

走,到大自然中去。春天,我来了。

景美,人和,心情好

荷叶
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/4/9 3:27:54

这位女士是我们单位的退休职工,看不出她已经退休多年了吧?告诉你吧,她不仅能轻松参加徒步还是个铁杆的冬泳爱好者呢。

这是我们单位退休了的工会主席,就是她告诉我们参加徒步对身体健康很有好处,而且很开心。我们在她的鼓动下参加了徒步。徒步和骑山地车在桂林很盛行,一到周末,很多人都往外跑。

本来车上都是退休了的或快要退休的人,而这个中学生是跟她的姑姑一起来的,尽管在后面有叫苦的时候,但还是坚持走完了全程。

荷叶
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/4/9 3:34:01

面对群山,我们席地而坐,享受了美食聚餐。

荷叶
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/4/9 3:40:12

万紫千红总是春

醉卧花下君莫笑

咱们姐妹们第一次一起出来玩,看我们笑得多开心

荷叶
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/4/9 3:47:42

采野菜

收获还真不少,有野葱、偆芽、小竹笋、艾叶等等。

荷叶
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/4/9 3:55:46

银杏树还没有发新芽,光秃秃地

南方的田园风光总是有绿衣点缀

这就是桂林漓江的补水工程之一—思安江水库,我们步行的目的地快到了。

第一天的徒步,走了5个多小时,感觉很累,但累并快乐着。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孟定过客
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/4/9 9:07:02

这个活动好,看你们高兴得收不住笑脸了。

在人生的路上,每个人都是过客。
关坪678
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/4/9 14:53:57

以下是引用荷叶在2013-4-9 3:40:12的发言:

咱们姐妹们第一次一起出来玩,看我们笑得多开心

我怎么横看竖看总觉得左边第一位有些面熟,好像在别的图片里也笑过耶!

春色三分 二分尘土 一分流水
大沙河
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:38662 积分:17733 威望:0 精华:4 注册:2006/7/8 13:04:00
  发贴心情 Post By:2013/4/10 22:38:42

这样的活动太好了,来到了大自然的怀抱,享受着城市里的人没有的新鲜空气。

总数 659 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..66