西部知青论坛温馨家园休闲保健 → 走,到大自然中呼吸新鲜空气

共有48545人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
杨柳
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:23106 积分:6183 威望:0 精华:5 注册:2005/3/28 14:28:00
  发贴心情 Post By:2013/4/25 16:35:28

以下是引用关坪678在2013-4-23 22:15:43的发言:
  你会打太极拳就号召打太极拳,我们都不会,啷个办噻,我看你不如干脆教我们打摆子!

摆子你打着不用教,那就和沙河学跳太极舞吧。

贵州知青像册

http://photo.163.com/photo/yldy1950/?u=yldy1950#m=1&ai=9671050&p=1&n=24&cp=1

支持(0中立(0反对(0回到顶部
荷叶
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:13453 积分:11811 威望:0 精华:10 注册:2003/4/22 12:01:00
  发贴心情 Post By:2013/5/1 1:22:22

以下是引用八月在2013-4-22 17:48:06的发言:
走走~真的顶好~!向靓小姐们学习,走进大自然~!!

好,咱们继续走进大自然。

荷叶
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:13453 积分:11811 威望:0 精华:10 注册:2003/4/22 12:01:00
徒步阳朔金宝到遇龙河  发贴心情 Post By:2013/5/1 2:04:38

图片点击可在新窗口打开查看

汽车把我们送到永安风雨桥,我们从这里开始徒步。

今天要爬山了

今天走的是一条古道,古树苍天,石板铺路,。

荷叶
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/5/1 2:12:43

到山顶了。

眺望远处,层峦叠嶂、炊烟飘渺,顿时心旷神怡。

群主很开心,全然不管自己的年龄也玩起了“腾飞”。

荷叶
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/5/1 2:23:19

这就是我们这帮老顽童。

我们的中餐就借山上农户家里开展了,除了饭菜,还有米粉、油茶等。

荷叶
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/5/1 2:33:21

一路下山,经过的是一大片果林。金桔已经过了季节,树上还有一些小个的金桔,虽然卖相不好了,但味道还可以,我们跳起了“丰收舞”。

这些是应季的夏橙,农民还等着用它们卖钱,轮不到我们收获,只能在此留影啦。

荷叶
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/5/1 2:37:04

离开果园,继续前行,我们就到了今天徒步的终点——遇龙桥。在遇龙桥上看两边风景,非常漂亮。

杨柳
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:23106 积分:6183 威望:0 精华:5 注册:2005/3/28 14:28:00
  发贴心情 Post By:2013/5/1 17:20:35

好玩好玩,自带饭菜走的是山路,太好了。

贵州知青像册

http://photo.163.com/photo/yldy1950/?u=yldy1950#m=1&ai=9671050&p=1&n=24&cp=1

红兮
  29楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 红兮
  发贴心情 Post By:2013/5/2 12:12:47

很高兴看到了荷叶妹妹参与了徒步之群的活动,妹妹的心情我深有感受,走进大自然的心境是何其的美妙,愉悦啊!这两年我几乎没机会再有这样的感受了,特别是检查出腰椎问题后,恐怕再也难走进驴子行列了。但是只要一有机遇,我都要争取走出户外的,现在只有换个方式那就是骑行。老伴骑山地车,我则骑变速自行车,时速13-15公里,目标:郊外,目的:锻炼身体,呼吸新鲜空气。可惜,这样给我的机会也不多,每周能有两三次,每次给我2-3个小时都很不错了。只好耐心等到9月小孙女2岁进托儿所后可能我的锻炼就有规律一点了。

期待着分享荷叶妹妹徒步记后续。

无论置身何处在做什么,顺境逆境,成功失败,为心中所愿而燃烧激情支撑的顽强生命是最美好的!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卖木梳的
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:11207 积分:11996 威望:0 精华:171 注册:2007/8/17 19:15:00
  发贴心情 Post By:2013/5/2 21:38:04

以下是引用杨柳在2013-5-1 17:20:35的发言:
好玩好玩,自带饭菜走的是山路,太好了。

咋不去桂林与荷叶会师呢 ?

中国人民解放军云南生产建设兵团一师三团重庆知青

总数 659 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..66