西部知青论坛温馨家园休闲保健 → 走,到大自然中呼吸新鲜空气

共有48554人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
关坪678
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/5/3 14:12:23

以下是引用荷叶在2013-5-1 2:12:43的发言:

图片点击可在新窗口打开查看
群主很开心,全然不管自己的年龄也玩起了“腾飞”。

在我们重庆管这叫做二百五跳法,呵呵,什么时候楼主也示范一下,只要下来时不脸先着地就算正常!

春色三分 二分尘土 一分流水
支持(0中立(0反对(0回到顶部
关坪678
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/5/3 14:22:54

以下是引用荷叶在2013-5-1 2:37:04的发言:

离开果园,继续前行,我们就到了今天徒步的终点——遇龙桥。在遇龙桥上看两边风景,非常漂亮。

中午新闻里说一对夫妇在途中换驾,到目的地后发现车中八岁的儿子不见了!

遇龙桥上放眼望去两边的风景都很美,但桥到哪里去啦?!这就像为儿子办生日,儿子还没回家你两个就把菜吃光了!

所以楼主要在精神上对班姐进行赔偿,还有我!

美女呀,离线,留言给我吧!
杨柳
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:23106 积分:6183 威望:0 精华:5 注册:2005/3/28 14:28:00
  发贴心情 Post By:2013/5/3 15:22:08

以下是引用关坪678在2013-5-3 14:22:54的发言:

中午新闻里说一对夫妇在途中换驾,到目的地后发现车中八岁的儿子不见了!

遇龙桥上放眼望去两边的风景都很美,但桥到哪里去啦?!这就像为儿子办生日,儿子还没回家你两个就把菜吃光了!

所以楼主要在精神上对班姐进行赔偿,还有我!

又有一个骗吃骗喝的来了,赔偿我就行了,有你什么事?

贵州知青像册

http://photo.163.com/photo/yldy1950/?u=yldy1950#m=1&ai=9671050&p=1&n=24&cp=1

飞机草
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 扬妈
  发贴心情 Post By:2013/5/3 15:55:01

以下是引用荷叶在2013-5-1 2:37:04的发言:

离开果园,继续前行,我们就到了今天徒步的终点——遇龙桥。在遇龙桥上看两边风景,非常漂亮。

风景这边独好,安逸哟!

做妈得有缘

好妈不容易

扬妈难上难

关坪678
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/5/6 14:42:19

以下是引用杨柳在2013-5-3 15:22:08的发言:

又有一个骗吃骗喝的来了,赔偿我就行了,有你什么事?

这是我帮你争取来的,你不感恩!

荷叶
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:13453 积分:11811 威望:0 精华:10 注册:2003/4/22 12:01:00
  发贴心情 Post By:2013/5/14 0:33:30

以下是引用关坪678在2013-5-3 14:22:54的发言:

遇龙桥上放眼望去两边的风景都很美,但桥到哪里去啦?

谢谢提醒!奖励你一碗桂林米粉。——小二,来一两米粉,素的。这小老弟胃口不好,千万别沾油荤。

这就是遇龙桥。

杨柳
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:23106 积分:6183 威望:0 精华:5 注册:2005/3/28 14:28:00
  发贴心情 Post By:2013/5/14 17:46:43

桂林米粉按两卖?贵阳米粉按碗卖,有蹭吃的来,想只给半碗都不成。

贵州知青像册

http://photo.163.com/photo/yldy1950/?u=yldy1950#m=1&ai=9671050&p=1&n=24&cp=1

关坪678
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/5/14 17:53:39

这桥就是一条公龙死后化成的,为的是造福人间百姓万万年,所以后来刘三姐过了这座桥后莫财主就不敢再追了,后来刘三姐逃到桂北隐姓埋名,现在还能找到她的后人。

卖木梳的
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:11207 积分:11996 威望:0 精华:171 注册:2007/8/17 19:15:00
  发贴心情 Post By:2013/5/15 3:54:15

以下是引用杨柳在2013-5-14 17:46:43的发言:
桂林米粉按两卖?贵阳米粉按碗卖,有蹭吃的来,想只给半碗都不成。

舵姐偏爱食粉众人皆知 ,不仿去趟桂林小住半月 ,桂林米粉有大碗中碗小碗,也有微型碗 ,还可分成微半碗 。桂林的米粉味道之美 ,通常叫上半碗的买卖往往都有个添碗的好习惯 。

中国人民解放军云南生产建设兵团一师三团重庆知青

荷叶
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:13453 积分:11811 威望:0 精华:10 注册:2003/4/22 12:01:00
  发贴心情 Post By:2013/5/15 16:56:32

以下是引用杨柳在2013-5-14 17:46:43的发言:

常规是二两一碗。

总数 659 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..66