西部知青论坛温馨家园休闲保健 → 走,到大自然中呼吸新鲜空气

共有48558人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
荷叶
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:13453 积分:11811 威望:0 精华:10 注册:2003/4/22 12:01:00
  发贴心情 Post By:2013/5/15 16:58:17

以下是引用关坪678在2013-5-14 17:53:39的发言:
   这桥就是一条公龙死后化成的,为的是造福人间百姓万万年,所以后来刘三姐过了这座桥后莫财主就不敢再追了,后来刘三姐逃到桂北隐姓埋名,现在还能找到她的后人。

你以为这个遇龙桥就是一个什么“关”吗?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
荷叶
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:13453 积分:11811 威望:0 精华:10 注册:2003/4/22 12:01:00
  发贴心情 Post By:2013/5/15 17:00:07

以下是引用卖木梳的在2013-5-15 3:54:15的发言:

舵姐偏爱食粉众人皆知 ,不仿去趟桂林小住半月 ,桂林米粉有大碗中碗小碗,也有微型碗 ,还可分成微半碗 。桂林的米粉味道之美 ,通常叫上半碗的买卖往往都有个添碗的好习惯 。

木梳老板肯定去吃了专门接待大款的“微型碗”

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卖木梳的
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:11207 积分:11996 威望:0 精华:171 注册:2007/8/17 19:15:00
  发贴心情 Post By:2013/5/16 13:22:25

以下是引用荷叶在2013-5-15 17:00:07的发言:

木梳老板肯定去吃了专门接待大款的“微型碗”

走街串巷凭吆喝糊口的人多半是端着 " 斗碗 " 盯着锅里 , 微型碗是特意给圣母大人留下的 。

中国人民解放军云南生产建设兵团一师三团重庆知青

飞机草
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 扬妈
  发贴心情 Post By:2013/5/16 19:04:10

以下是引用荷叶在2013-5-14 0:33:30的发言:

谢谢提醒!奖励你一碗桂林米粉。——小二,来一两米粉,素的。这小老弟胃口不好,千万别沾油荤。

图片点击可在新窗口打开查看
     这就是遇龙桥。

这里的景色有点江南的味道

做妈得有缘

好妈不容易

扬妈难上难

关坪678
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/5/17 14:58:57

以下是引用荷叶在2013-5-14 0:33:30的发言:

谢谢提醒!奖励你一碗桂林米粉。——小二,来一两米粉,素的。这小老弟胃口不好,千万别沾油荤。

你来重庆我把顺子的大盆端出来让你随便乘;我去桂林你居然“来一两米粉”还不放油,是不是太那个了哟,就算我自己忍得了这口气但我肚子里的蛔虫也坚决不答应!

春色三分 二分尘土 一分流水
荷叶
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/5/18 0:46:01

以下是引用飞机草在2013-5-16 19:04:10的发言:

这里的景色有点江南的味道

遇龙河的景色很好,我还没有好好地走过。倒是重庆朋友耀斌前几年一个人来桂林时徒步过遇龙河,当时好像也是现在这个季节,不知他拍到什么好片片没有?

荷叶
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/5/18 0:55:30

以下是引用关坪678在2013-5-17 14:58:57的发言:

我去桂林你居然“来一两米粉”还不放油,是不是太那个了哟,就算我自己忍得了这口气但我肚子里的蛔虫也坚决不答应!

不是我不让你吃饱,是你自己常说你胃口不好,“闷油”(这个词我还是在王颖家里第一次听说),我才根据你的情况为你点菜。假如你的胃口已经放开,下次你可以带上顺子的大腕来,按你的胃口自己装。

荷叶
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/5/18 1:03:09

以下是引用红兮在2013-5-2 12:12:47的发言:

很高兴看到了荷叶妹妹参与了徒步之群的活动,妹妹的心情我深有感受,走进大自然的心境是何其的美妙,愉悦啊!这两年我几乎没机会再有这样的感受了,特别是检查出腰椎问题后,恐怕再也难走进驴子行列了。但是只要一有机遇,我都要争取走出户外的,现在只有换个方式那就是骑行。老伴骑山地车,我则骑变速自行车,时速13-15公里,目标:郊外,目的:锻炼身体,呼吸新鲜空气。可惜,这样给我的机会也不多,每周能有两三次,每次给我2-3个小时都很不错了。只好耐心等到9月小孙女2岁进托儿所后可能我的锻炼就有规律一点了。

期待着分享荷叶妹妹徒步记后续。

红兮姐姐是户外活动积极分子,现在已经不玩徒步,改完骑行了,很时尚。但骑行时间长对腰和膝关节不太好,建议你坚持游泳,这对你的腰锥很有好处。

荷叶
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/5/18 1:15:37

夏天了,徒步虽然妙,防晒要做好。

关坪678
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/5/18 14:58:47

以下是引用荷叶在2013-5-18 1:15:37的发言:

夏天了,徒步虽然妙,防晒要做好。

是不是《生化危机5》在桂林开拍了!

这模样也可以拍《夜幕下的僵尸》第一季。

春色三分 二分尘土 一分流水
总数 659 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..66