西部知青论坛温馨家园休闲保健 → 走,到大自然中呼吸新鲜空气

共有48557人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卖木梳的
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:11207 积分:11996 威望:0 精华:171 注册:2007/8/17 19:15:00
  发贴心情 Post By:2013/6/20 12:27:37

抓凉粉与抓米线是相当匹配的 ,抓米线的手既能洗碗 ,麻桌 ,兼扫地 。

中国人民解放军云南生产建设兵团一师三团重庆知青

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
荷叶
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:13453 积分:11811 威望:0 精华:10 注册:2003/4/22 12:01:00
  发贴心情 Post By:2013/6/22 2:01:33

讲得好,木梳老板改投资方向来桂林,我先报名到你公司当勤杂工。

卖木梳的
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:11207 积分:11996 威望:0 精华:171 注册:2007/8/17 19:15:00
  发贴心情 Post By:2013/6/27 15:48:21

以下是引用荷叶在2013-6-22 2:01:33的发言:
讲得好,木梳老板改投资方向来桂林,我先报名到你公司当勤杂工。

荷版对不起哈 ,经再三考察 ,那位抓凉粉的老姐更适合做勤杂工 。

杨柳
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:23106 积分:6183 威望:0 精华:5 注册:2005/3/28 14:28:00
  发贴心情 Post By:2013/6/28 19:10:47

以下是引用卖木梳的在2013-6-27 15:48:21的发言:

荷版对不起哈 ,经再三考察 ,那位抓凉粉的老姐更适合做勤杂工 。

也不看看级别,你那里要招收扫地的将军吗?

贵州知青像册

http://photo.163.com/photo/yldy1950/?u=yldy1950#m=1&ai=9671050&p=1&n=24&cp=1

卖木梳的
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/6/29 16:08:20

以下是引用杨柳在2013-6-28 19:10:47的发言:

也不看看级别,你那里要招收扫地的将军吗?

你先把勤杂的份内做个彻底 ,提拔 " 扫将 " 的事我自会安排 ,肯定你是第一人选 。

杨柳
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:23106 积分:6183 威望:0 精华:5 注册:2005/3/28 14:28:00
  发贴心情 Post By:2013/6/29 16:32:49

以下是引用卖木梳的在2013-6-29 16:08:20的发言:

你先把勤杂的份内做个彻底 ,提拔 " 扫将 " 的事我自会安排 ,肯定你是第一人选 。

不用,我没到那级别,倒是唱歌的有几个将军,你都招去扫地吧。

贵州知青像册

http://photo.163.com/photo/yldy1950/?u=yldy1950#m=1&ai=9671050&p=1&n=24&cp=1

关坪678
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/6/30 9:02:59

以下是引用荷叶在2013-6-22 2:01:33的发言:

勤杂工=清洁工,卫生间经常堵,要用手去处理,你能吃得下这些苦吗?

春色三分 二分尘土 一分流水
绿韵
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:22729 积分:22443 威望:0 精华:5 注册:2003/3/9 23:18:00
  发贴心情 Post By:2013/6/30 23:17:50

以下是引用荷叶在2013-4-9 3:40:12的发言:

图片点击可在新窗口打开查看
万紫千红总是春

醉卧花下君莫笑

咱们姐妹们第一次一起出来玩,看我们笑得多开心

在空间看到了,人比花美,多灿烂的金花们!

我的博客http://abc888.blog.hexun.com/
绿韵
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:22729 积分:22443 威望:0 精华:5 注册:2003/3/9 23:18:00
  发贴心情 Post By:2013/6/30 23:21:06

以下是引用卖木梳的在2013-6-27 15:48:21的发言:

哈~贬底糊弄老姐级别?该当何罪?

我的博客http://abc888.blog.hexun.com/
绿韵
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/6/30 23:22:58

以下是引用关坪678在2013-6-30 9:02:59的发言:

勤杂工=清洁工,卫生间经常堵,要用手去处理,你能吃得下这些苦吗?

关坪,现在没有人用手处理卫生间堵塞了,落后啰。