西部知青论坛温馨家园休闲保健 → 走,到大自然中呼吸新鲜空气

共有48553人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卖木梳的
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:11207 积分:11996 威望:0 精华:171 注册:2007/8/17 19:15:00
  发贴心情 Post By:2013/7/1 0:23:22

以下是引用杨柳在2013-6-29 16:32:49的发言:

不用,我没到那级别,倒是唱歌的有几个将军,你都招去扫地吧。

你犯傻呀 ?   如你现在有扫将的格我还会费尽心思地提拔你干么 ?

中国人民解放军云南生产建设兵团一师三团重庆知青

支持(0中立(0反对(0回到顶部
卖木梳的
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:11207 积分:11996 威望:0 精华:171 注册:2007/8/17 19:15:00
  发贴心情 Post By:2013/7/1 0:38:50

以下是引用绿韵在2013-6-30 23:21:06的发言:

哈~贬底糊弄老姐级别?该当何罪?

绿韵姐息怒哈 ,我家老姐的手抓是一双多功能的手 ,抓粉一抓一个准 ,左右开功非一日之寒 ,进驻中南海必需从扫将做起   。

美女呀,离线,留言给我吧!
杨柳
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:23106 积分:6183 威望:0 精华:5 注册:2005/3/28 14:28:00
  发贴心情 Post By:2013/7/1 17:06:46

就不怕你那排骨也一并被人做成了渣肉?

贵州知青像册

http://photo.163.com/photo/yldy1950/?u=yldy1950#m=1&ai=9671050&p=1&n=24&cp=1

卖木梳的
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/7/3 22:49:53

只要领导高兴 ,身心健康 ,就是把咱水煮了又何碍呢 ,只要你愿意 。

绿韵
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:22729 积分:22443 威望:0 精华:5 注册:2003/3/9 23:18:00
  发贴心情 Post By:2013/7/4 23:22:42

哈~~心领神会,领到该心满意足了。

我的博客http://abc888.blog.hexun.com/
卖木梳的
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/7/5 11:31:12

领导从来对下属就没有心满意足过 ,而下属份内的事就是要领导一直都感觉不到心满意足 。这才是下属对领导关心嘛 ,只少有益于领导心理的承受力 ,不然抠门得只进不出领导会三番四次地邀请咱去水景花都呢 !

关坪678
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/7/5 16:41:59

水景花都大门口有专人收礼,然后让你签到,最后带你去阳台下仰望一下,完了自己回家吧!

春色三分 二分尘土 一分流水
杨柳
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:23106 积分:6183 威望:0 精华:5 注册:2005/3/28 14:28:00
  发贴心情 Post By:2013/7/6 9:55:19

以下是引用关坪678在2013-7-5 16:41:59的发言:
   水景花都大门口有专人收礼,然后让你签到,最后带你去阳台下仰望一下,完了自己回家吧!

心领神会,怎么觉悟得这样晚?早三十年,就是个省级部级的了。

贵州知青像册

http://photo.163.com/photo/yldy1950/?u=yldy1950#m=1&ai=9671050&p=1&n=24&cp=1

荷叶
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:13453 积分:11811 威望:0 精华:10 注册:2003/4/22 12:01:00
雷公岩戏水  发贴心情 Post By:2013/7/25 0:09:12

已是炎炎夏日,周末的步行线路多为朔溪和山梨阴凉处。7月21日“阳光健康群”发出的号召是“炎热夏日何处去,雷公岩戏水邀您来”。

【活动名称】:雷公岩休闲玩水。
【活动路线】:桂林-华江-雷公岩—桂林。
【活动内容】:徒步、溯溪玩水、瀑布冲浪、游泳、摄影活动。
【活动强度】:★★  
【风景指数】:★★★★★
【饮食安排】:自备中餐,饮用水。
【装备要求】:背包,相机,溯溪鞋,速干衣裤,眼镜,太阳帽,登山杖、游泳衣及户外药品等

看着上面的公告,强度不算大,还有好风景,只需交40元车费,我就报名参加了。
本次参加人员有年长的,年幼的,最小的12岁。因为放假了,她和表姐一起跟妈妈来徒步。
在车上用随身带的扩音器“小蜜蜂”唱歌,大家也玩得开心。

按此在新窗口浏览图片

下车后先走一段简易公路 

按此在新窗口浏览图片

走着走着,两旁的竹林就多了

按此在新窗口浏览图片

荷叶
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:13453 积分:11811 威望:0 精华:10 注册:2003/4/22 12:01:00
  发贴心情 Post By:2013/7/25 0:22:16

一到水边,美女们就高兴地摆pose照相

图片点击可在新窗口打开查看

这可苦了我们的摄影师